Ateliê Belly Bordados e Fuxicos

Ateliê Belly Bordados e Fuxicos

terça-feira, 19 de junho de 2007

Torta Hot-Dog

Ingredientes:
01 xicara de Óleo
03 xicaras de leite
03 ovos
03 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de maisena
1 colher (sp) de fermento em pó
Sal a gosto
05 salsichas
01 sache de mostarda
01 sache de ketchup
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Untar e enfarinhar a assadeira. Bater no liquidificador o óleo, o leite, ovos, farinha, maisena e o fermento.
Colocar metade da massa na assadeira e colocar as salsichas cortadas ao meio. Coloque o ketchup e a mostarda. Acrescente o resto da massa e jogue orégano. Colocar em forno quente. Mais ou menos por 30 minutos.

Esta receita eu recebi da minha amiga Mamy.


Barrado em PedrariaAgradecendo aos recadinhos:
- Carmen Lucia (Orkut)
-Teresa Nicolas (Orkut)

Nenhum comentário: